Омлет со шпинатом.

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 500 г шпината, 3 ст.л. масла, 0,5 ст.л пшеничной муки, соль, перец, сахар, 1 ст.л сметаны, 2 ст.л. молока.
Описание рецепта:
Обмытые листья шпината отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем протереть через сито, добавить растопленное масло, муку, сметану, соль, сахар, перец и, помешивая, тушить. Утушившийся шпинат положить на приготовленные омлеты, завернуть их и полить маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2099

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет со шпинатом.
На правах рекламы: