Омлет с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 ст.л. молока, 100 г грибов, 1 ст.л. сметаны, 0,5 ст.л. масла, соль, перец.
Описание рецепта:
Промытые свежие грибы отварить в воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем нарезать грибы продолговатыми тонкими кусочками, добавить соль, перец, сметану и тушить. Зажарить омлеты, положить на них грибной фарш, завернуть и полить маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1846

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с грибами
На правах рекламы: