Омлет с мясным фаршем.

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. масла, соль.
Для мясного фарша: 100 г вареной говядины.
Описание рецепта:
Взбить яйца с молоком и солью и пожарить омлеты. Говядину нарезать тонкими ломтиками, поджарить с жиром. Положить по ломтику на середину каждого омлета и загнуть его края так, чтобы с концов виднелась начинка.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2066

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с мясным фаршем.
На правах рекламы: