Омлет с овощами.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 ст.л. молока, 4 моркови, 2 ст.л. масла, соль, сметанный или томатный соус.
Описание рецепта:
Разрезанную на 4 части морковь тушить и протереть через сито. Взбить яйца с молоком и солью. Смешать их с протертой морковью, выложить на сковороду и запечь в духовке. Выпеченный омлет разрезать, полить маслом, сметанным или томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4086

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с овощами.
На правах рекламы: