Омлет с колбасой.

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. масла, 100 г колбасы, соль.
Описание рецепта:
Взбить яйца с молоком и солью. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Поджарить на масле и залить взбитой яичной массой. К концу жаренья каждый омлет согнуть пополам и подать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2219

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с колбасой.
На правах рекламы: