Омлет с сельдью.

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 ст.л. молока, 0,5 сельди, 1 луковица, 1 ст.л. масла.
Описание рецепта:
Замоченную с вечера и вымоченную сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на кусочки и мелко порубить. Взбить яйца с молоком, добавить рубленую сельдь, поджаренный на масле мелко нарезанный лук и жарить на горячей сковороде с маслом. При подаче к столу каждый омлет согнуть пополам или свернуть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1941

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с сельдью.
На правах рекламы: