Омлет с луком.

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 ст.л. молока, соль, 1 ст.л. масла, зеленый лук.
Описание рецепта:
Выпустить в миску яйца, посолить, добавить молоко и взбить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. Когда омлет еще не совсем зажарен, согнуть его пополам. На стол подавать с растопленным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1856

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с луком.
На правах рекламы: