Яичница с салом.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 кусочка сала, соль, перец, зеленый лук.
Описание рецепта:
Соленое или копченое свиное сало нарезать нетолстыми квадратиками, обжарить с обеих сторон и выпустить на них яйца(по одному на каждые 2 кусочка сала). Когда белок свернется, посыпать солью, перцем или мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2431

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница с салом.
На правах рекламы: