Маринованный чеснок

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для рассола: 1 л воды, 1 ст.л. уксуса (9%), 1 ст.л. сахара, 7 г соли.
0,5 кг чеснока.
Описание рецепта:
Головки чеснока раделить на зубки и почистить. Уложить в пол-литровую банку до краев. Приготовить рассол. Довести его до кипения и залить чеснок. Добавить уксус. Стерилизовать в кипящей воде 5 минут. Закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный чеснок
На правах рекламы: