Маринованный чеснок

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для рассола: 200 г 9-процентного уксуса, 200 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, 4 горошины черного перца, 3 лавровых листа, 2 ч.л. хмели-сунели.
1 кг чеснока.
Описание рецепта:
Смешать все ингредиенты для рассола. Довести до кипения. Охладить. Разделить головки чеснока на отдельные зубчики и почистить. Поместить в дуршлаг и ошпарить чеснок кипящей соленой водой (50 г соли на 0,5 л. воды). Охладить, опустив дуршлаг на полминуты в таз с холодной водой. Чеснок уложить в стеклянную банку и залить
рассолом. Банку накрыть листом плотной бумаги, обвязать шпагатом и хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4244

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный чеснок
На правах рекламы: