Огурцы консервированные

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Огурцы, 2-3 горошины черного перца, 2-3 гвоздики, 1-2 зубчика чеснока, веточка укропа, веточка мяты, 1 л воды, 250 мл сока спелой
смородины, 50 г соли, 20 г сахара.
Описание рецепта:
Огурцы хорошо промыть, срезать кончики. Положить на дно каждой банки по 2-3 горошины черного перца, гвоздики, 1-2 зубчика чеснока, веточку укропа и мяты. Поместить огурцы в банках вертикально. Залить кипящим рассолом, приготовленным из 1 л воды, 250 мл сока спелой смородины, 50 г соли и 20 г сахара. Сразу же закрыть крышками и стерилизовать 8 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1657

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы консервированные
На правах рекламы: