Соленые зеленые помидоры

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 кг зеленых помидор, 100 г пряностей.
Для рассола: 3 л воды, 150 г соли.
Описание рецепта:
Помыть помидоры, удалить плодоножку, уложить в кастрюлю. На дно, сверху и между помидорами засыпать пряности: укроп, мелко нарезанный хрен, зелень петрушки, коренья и листья сельдерея, вишневые листья, чеснок. Приготовить рассол. Залить горячим рассолом помидоры и оставить при комнатной температуре на 2 недели, чтобы перебродили. Затем ставим в холодное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2740

Поделись рецептом с друзьями:
Соленые зеленые помидоры
На правах рекламы: