|
Ингредиенты: На трёхлитровую банку: 2,5 кг красно-бурых помидоров, 1 стручок горького зеленого перца, 1 стручок красного перца, 10 горошин черного перца, немного гвоздики, корень петрушки с зеленью, корень сельдерея, 2 л воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара. Описание рецепта: В стерилизованную 3-х литровую банку уложить помытые помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку. Приготовить рассол из 2 л. воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса и 2 ст.л. сахарного песка. Горячим рассолом залить овощи в банке. Дть постоять 5 минут. Затем рассол слить в кастрюлю, вторично прокипятить. Снова залить овощи рассолом и сразу же закатать банку стерилизованной металлической крышкой. Перевернуть банку вверх дном.
|
На правах рекламы:
|