Помидоры с перцем

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На трёхлитровую банку:
2,5 кг красно-бурых помидоров, 1 стручок горького зеленого перца,
1 стручок красного перца, 10 горошин черного перца, немного гвоздики, корень петрушки с зеленью, корень сельдерея, 2 л воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара.
Описание рецепта:
В стерилизованную 3-х литровую банку уложить помытые помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку. Приготовить рассол из
2 л. воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса и 2 ст.л. сахарного песка.
Горячим рассолом залить овощи в банке. Дть постоять 5 минут. Затем рассол слить в кастрюлю, вторично прокипятить. Снова залить овощи рассолом и сразу же закатать банку стерилизованной металлической крышкой. Перевернуть банку вверх дном.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2363

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры с перцем
На правах рекламы: