Овощное ассорти

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого перца, 350 г сахара, 4 ст.л. соли, 0.5 л. 9% уксуса, 0,5 л растительного масла.
Описание рецепта:
Овощи мелко порезать. Сложить в большой таз, добавить сахар, соль, уксус и масло. Осторожно перемешатиь. Разложить салат в чистые трехлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. Через три дня закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1698

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное ассорти
На правах рекламы: