Заправка для супов

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,5 кг. соли, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. томатов, 0,5 кг. репчатого лука, по 150 гр. сладкого перца, укропа, петрушки и сельдерея.
Описание рецепта:
Помыть и осушить овощи. Мелко порезать зелень. Морковь натиреть на крупной терке. Пошинковать лук. Поместить все в кастрюлю, засыпать солью, перемешать. Разложить по банкам. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2334

Поделись рецептом с друзьями:
Заправка для  супов
На правах рекламы: