Авторизация
Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Восстановить пароль
Вернуться к обычному поиску
Вы ищите:
Во всех разделах
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Салаты
Выпечка, десерты
Напитки
Закуски
Консервация
Соусы
Барьекю, гриль
Будем искать:
в названиях
в названиях
в ингредиентах
в тэгах
во всем
С фото или без?
не имеет значения
не имеет значения
с фото
без фото
Отправить другу
Закрыть окно
Email друга:
Маринованная свекла
Главная страница
/
Консервация
/
Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла, маринад.
Описание рецепта:
Вымыть и отварить свеклу. Охладить. Почистить. Нарезать ломтиками и разложить в банки. Залить маринадом. Стерилизовать 25 минут. Закрутить.
Рецепт добавил
anonim
01.09.2008
Все рецепты автора
12609
0
/2721
Поделись рецептом с друзьями:
На правах рекламы: