Маринованные коренья

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Корни петрушки и сельдерея, маринад.
Описание рецепта:
Корни петрушки и сельдерея почистить, промыть и разрезать на небольшие кусочки. Пробланшировать и сложить в банки. Залить теплым маринадом. Стерилизовать 25 минут. Закупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1592

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные коренья
На правах рекламы: