Маринованная свинина

Главная страница / Блюда из мяса / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Уксус, 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, 11 гвоздик, 2 луковицы, небольшое количество корицы, 1 кг свинины, соль, тертые черные сухари, лимонная цедра.
Описание рецепта:
Вскипятить уксус с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 резанными луковицами и небольшим количеством корицы. Свинину натереть солью. Положить на неделю в риготовленный маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздиками и корицей. Запекать на противне в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст свинина. За полчаса до готовности посыпать тертыми черными сухарями и измельченной лимонной цедрой. Запекать до готовнности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2429

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованная свинина
На правах рекламы: