Свиная колбаса

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиной ливер, свиная печенка, свиной жир, 6 луковиц, 2 половника
густо сваренной овсяной каши, перец, имбирь, соль.
Описание рецепта:
Сварить и хорошо порубить весь свиной ливер. Растереть печёнку и добавить к ливеру. Положить в фарш несколько граммов свиного жира, мелко порезанный лук, густо сваренную овсяную кашу, перец, имбирь и соль. Хорошо перемешать. Начинить фаршем чистые кишки, залить их холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 час. Готовую колбасу положить под гнет, чтобы стекла лишняя жидкость.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1927

Поделись рецептом с друзьями:
Свиная колбаса
На правах рекламы: