Картофельные крокеты

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г картофеля, 1 яйцо, 20 г маргарина, 20 г муки, 50 г соды.
Описание рецепта:
Картофель почистить, отварить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и растопленный маргарин. Вылепить крокеты в виде шариков, обвалять в муке, смочить в яйцах и опять запанировать в
муке. Жарить во фритюре при Т= 180 в течение 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1651

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные крокеты
На правах рекламы: