Пальчики картофельные

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 1 яйцо, 5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, соль.
Описание рецепта:
Картофель почистить, отварить и протереть. Добавить яйцо, крахмал и немного нарезанной петрушки. Перемешать. Сформировать валик толщиной 1 см из полученной массы. Разрезать его на части длиной 10 см. Жарить во фритюрнице 10 минут при Т= 180. Готовые пальчики полить растопленным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1835

Поделись рецептом с друзьями:
Пальчики картофельные
На правах рекламы: