Баклажаны фаршированные

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г баклажанов, 10 г сливочного масла, 50 г соуса, сыр, 1 яйцо, 50 г сливкок, 5 г панировочных сухарей, перец, мускатный орех.
Описание рецепта:
Баклажаны почистить и порезать кружочками. Удалить середину. Мелко порезать. Приготовить фарш из порезанной середины, молочного соуса, сырого яйца, тертого сыра, перца и мускатного ореха. Наполнить фаршем баклажаны. Выложить баклажаны на противень, посыпать тертым сыром и запекать в хорошо разогретой духовке 8 минут. Залить горячими густыми подсоленными
сливками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2835

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны фаршированные
На правах рекламы: