Кабачки, фаршированные овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки, сметанный соус с томатом и луком, тертый сыр, масло,
морковь, лук, помидоры, рис, соль, перец.
Описание рецепта:
Почищенные кабачки нарезать кружочками. Удалить середину. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности. Наполнить подготовленным фаршем. Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой и поджарить с маслом, добавить помидоры и
продолжить жарить. Рис отварить в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами. Посолить и поперчить. Выложить кабачеи на противень, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовые кабачки полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1512

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки, фаршированные овощами
На правах рекламы: