Фаршированные кабачки.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г кабачков, 25 г моркови, 75 г шпината, 40г зеленого горошка, 10 г сливочного масла, 5 г сыра, 75 г соуса.
Описание рецепта:
Для приготовления фарша мелко нарезать почищенную морковь и поджарить ее с маслом. Помыть и порезать шпинат. Добавить в морковь. Припустить до готовности. Разрезать стручки зеленого горошка на 3-4 части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом. Кабачки почистить, порезать кружочками и удалить середину. Наполнить кабачки фаршем. Залить соусом и запекать в духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1796

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные кабачки.
На правах рекламы: