Кабачки с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г кабачков, 100 г картофеля, 15 г сливочного масла, 5 г муки, 50 г соуса.
Описание рецепта:
Почищенные и порезанные кружочками молодые кабачки обвалять в муке и жарить до готовности с двух сторон. Отварить молодой картофель, заправить его маслом. Выложить на блюдо кабачки, а в середину -картофель. Сверху все полить сметанным или молочным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2455

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки с  картофелем
На правах рекламы: