Кабачки жареные

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г кабачков, 10 г муки, 10 г топленого масла, 50 г смтаны, зелень.
Описание рецепта:
Кабачки очистить от кожицы и семян. Нарезать их кусочками толщиной 0,5 см. Натереть солью и обвалять в муке. Жарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить кабачки на тарелку, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2402

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки жареные
На правах рекламы: