Кабачки жареные

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г кабачков, 50 г свежих грибов, 50 г помидор, 20 г сливочного масла, 50 г соуса, 5 г муки, перец, зелень.
Описание рецепта:
Почищенные кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности.
Грибы отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и поджарить. Добавить сметанный соус и тушить грибы до отовности. Разрезать помидоры на 4 части. Посолить, поперчить и жарить в масле до готовности. Выложить кабачки на тарелку. Сверху положить грибы, а потом - жареные помидоры. Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки или укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2992

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки жареные
На правах рекламы: