Жареные кабачки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки, соль, мука, масло, молочный соус, сырые желтки, яйца, растительное масло,тертый сыр, панировочные сухари, жир для
фритюра.
Описание рецепта:
Нарезать очищенные кабачки кружочками. Посолить и дать полежать полчаса. Затем смыть соль холодной водой и обсушить. Обвалять в муке и поджарить на масле. Промазать 2 кружка поджаренных кабачков густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Сложить их вместе. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1647

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные кабачки
На правах рекламы: