Картофельный рулет

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для фарша: 3 яйца, 2 ст.л. топленого сала, 2 луковицы.
10 клубней картофеля, 1 ст.л. жира, 2 ч.л. пшеничной муки, 2 ч.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 стакан соуса, соль.

Описание рецепта:
Картофель отварить в кожуре, очистить и пропустить через
мясорубку. Добавить муку и перемешать. Для приготовления фарша мелко порубить сваренные вкрутую яйца. Смешать их с обжаренным
репчатым луком. Выложить и разравнять картофельную массу. Сверху положить фарш. Завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень. Рулет смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром, проколоть в нескольких местах и запекать в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Нарезать готовый рулет кусочками. Подавать со сметанным, луковым или
грибным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1713

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный рулет
На правах рекламы: