Картофельные крокеты

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, яйца, масло, мука, крошки белого хлеба, жир для фритюра, томатный соус.
Описание рецепта:
Картофель почистить, отварить и пропустить через мясорубку. Добавить яйца и масло. Перемешать. Сформовать крокеты в виде шариков. Обвалять их в муке, затем смочить в яйцах и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить в хорошо разогретом жире. Отдельно подать томатный соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2236

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные крокеты
На правах рекламы: