Картофлянники

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 картофелин, 0,25 стакана крахмала, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для заправки: 0,5 стакана сметаны, 1,5 луковицы.

Описание рецепта:
Картофель отварить в кожуре, очистить и пропустить через
мясорубку. Добавить крахмал, растопленное сливочное масло, яйцо, перец, соль. Перемешать. Разделить массу на небольшие шарики. Уложить их на смазанную жиром сковороду и запекать в духовке.
Заправить готовые картофлянники сметаной или сливочным маслом. Добавить поджаренный репчатый лук и прогреть на медленном огне 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2490

Поделись рецептом с друзьями:
Картофлянники
На правах рекламы: