Картофель с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200г картофеля, 100 г грибов, 15 г топленого масла, 50 г соуса, 15 г репчатого лука, лавровый лист, перец, зелень.
Описание рецепта:
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Добавить лавровый лист, перец горошком, свежие грибы, обжаренные с луком, и залить красным соусом. Тушить на медленном огне до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1732

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с грибами
На правах рекламы: