Картофельные оладьи

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 картофелин, 1 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 40 г шпика, черный молотый перец, соль.
Для грибного фарша: 20 г сушеных грибов, 1 ст.л. жира, 1 луковица, 0,2 стакана грибного бульона, соль.

Описание рецепта:
Приготовить грибной фарш для оладий. Для этого сушеные грибы промыть и замочить на 3 часа в холодной воде. Затем грибы отварить в этой же воде. Вынуть грибы из бульона, промыть и мелко порубить. Добавить поджаренный репчатый лук и грибной бульон. Перемешать. Картофель почистить, помыть, натереть на мелкой терке и отжать. Добавить муку, соль, перец, яйцо и перемешать. Из полученной массы жарить оладьи в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать оладьи вместе с грибным фаршем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2025

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные оладьи
На правах рекламы: