Картофель, фаршированный грибами

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, грибы свежие, лук репчатый, сметанный соус, сыр тертый, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель почистить, помыть и подсушить. Сварить почти до готовности. Удалить середину клубней. Грибы почистить, помыть, порезать и поджарить вместе с мелко порубленным луком.
Заполнить полученным фаршем середины картофелин. Уложить картофель
в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в хорошо разогретой духовке полчаса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2454

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель, фаршированный грибами
На правах рекламы: