Картофель фаршированный

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, маргарин, сухари панировочные, рыба, яйцо, лук репчатый, томатная паста, перец, соль, сыр, сметана.
Описание рецепта:
Почистить и вымыть картофель. Обсушить. Из каждого клубня вынуть сердцевину таким образом, чтобы не повредить ни дна, ни
стенок. Затем приготовить фарш. Для этого маргарин растопить и смешать с сухарями. Снять с рыбы кожу, удалить кости и измельчить мякоть. Мелко порезать сваренное вкрутую яйцо. Лук мелко порубить и поджарить на маргарине. Смешать рыбу, сухари, лук и яйца с томат-
пастой. Посолить и поперчить. Картофель наполнить фаршем, в фарше сделать небольшие углубления и влить в них сметану. Каждый клубень сверху посыпать молотыми сухарями и тертым сыром. Выложить клубни на противень, подлить полстакана воды и поставить в хорошо разогретую духовку на полчаса. Когда картофель покроется румяной хрустящей корочкой, можно подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1512

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель фаршированный
На правах рекламы: