|
Ингредиенты: Картофель, маргарин, сухари панировочные, рыба, яйцо, лук репчатый, томатная паста, перец, соль, сыр, сметана. Описание рецепта: Почистить и вымыть картофель. Обсушить. Из каждого клубня вынуть сердцевину таким образом, чтобы не повредить ни дна, ни стенок. Затем приготовить фарш. Для этого маргарин растопить и смешать с сухарями. Снять с рыбы кожу, удалить кости и измельчить мякоть. Мелко порезать сваренное вкрутую яйцо. Лук мелко порубить и поджарить на маргарине. Смешать рыбу, сухари, лук и яйца с томат- пастой. Посолить и поперчить. Картофель наполнить фаршем, в фарше сделать небольшие углубления и влить в них сметану. Каждый клубень сверху посыпать молотыми сухарями и тертым сыром. Выложить клубни на противень, подлить полстакана воды и поставить в хорошо разогретую духовку на полчаса. Когда картофель покроется румяной хрустящей корочкой, можно подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|