Картофель с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь, репа, лук, петрушка, картофель, лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, коренья, соль, томатный соус, зелень петрушки и укропа.
Описание рецепта:
Нарезать ломтиками мМорковь, репу, лук, петрушку. Поджарить на разогретом масле. Картофель почистить и порезать дольками. Добавить
лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, поджаренные коренья, соль. Залить томатным соусом и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать порезанной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1719

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с овощами
На правах рекламы: