Картофель тушеный 2

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, Лук репчатый, лавровый лист, перец горошком, томатный соус, зелень укропа и петрушки.
Описание рецепта:
Почистить картофель, нарезать его кубиками и обжарить в растительном масле. Мелко порезать лук и спассировать. Сложить вместе картофель и лук. Добавить лавровый лист, перец горошком. Залить томатным соусом и
тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать порезанной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2249

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель тушеный 2
На правах рекламы: