Картофель с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г картофеля, 300 г белых грибов, 600 г помидор, 600 г кабачков, 150 г сметаны, 80 г масла.
Описание рецепта:
Грибы почистить, помыть, порезать и поджарить в сливочном масле. Добавить сметану и продолжать тушить, пока сметана почти полностью
выпарится. Ошпарить помидоры кипятком. Снять с них кожицу, затем разрезать пополам и обжарить в масле. Почистить молодые кабачки, нарезать их кружками, посолить, обвалять в муке и обжарить. Добавить сметану и довести до кипения. Картофель очистить и отварить. На середину блюда выложить отварной картофель, а вокруг разложить жареные грибы, помидоры и кабачки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель  с грибами
На правах рекламы: