Картошка сливочная

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, сливки, 1 луковица, зелень укропа и петрушки.
Описание рецепта:
Картофель почистить, помыть и порезать. Залить холодной водой, довести до кипения и посолить. Варить до полуготовности. Затем почти всю воду слить. Добавить побольше сливок и порезанную луковицу. Потушить до готовности картофеля. Перед подачей на стол добавить порезанную зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2150

Поделись рецептом с друзьями:
Картошка сливочная
На правах рекламы: