Пасхальные зайчики

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг муки, 100 г дрожжей, 1 стакан сливок, 7 яиц, 300 г масла, 200 г изюма, 1 ч.л. кардамона, 1 мускатный орех.

Описание рецепта:
Смешать муку с разведенными в сливках дрожжами. Поставить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить в нее яйца, растертые с маслом и сахаром, истолченный кардамон, изюм и мускатный орех. Хорошо вымесить тесто и поставить опять в теплое место на 1,5 часа. Затем тесто еще раз замесить и разложить в смазанные жиром формы зайчиков. Дать тесту подняться и выпекать в духовке при средней температуре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1741

Поделись рецептом с друзьями:
Пасхальные зайчики
На правах рекламы: