Немецкий кулич

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
30 г дрожжей, 60 г сахара, 0,5 стакана теплого молока, 350 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 100 г масла, долька лимона, желток одного яйца.

Описание рецепта:
Развести дрожжи с молоком и 1 ч.л. сахара. Поставить в теплое место подойти. Смешать половину муки с сахаром и солью. Вылить разведенные дрожжи и яйца. Замесить. Добавить масло, нарезанный
лимон и остальную муку. Хорошо вымесить. Поставить тесто в теплое место на 30 минут. Выложить в смазанные жиром формы, смазать желтком и выпекать в хорошо разогретой духовке около часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3082

Поделись рецептом с друзьями:
Немецкий кулич
На правах рекламы: