Кулич баварский

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг муки, 80 г дрожжей, 0,5 л теплого молока, 100 г миндаля, 200 г нарезанных лимонных корок, 300 г изюма, 20 г рома, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, соль.
Описание рецепта:
Смешать просеянную муку с дрожжами, разведенными с сахаром и молоком. Поставьте опару в теплое место на полчаса. Смешать миндаль, лимонные корки, изюм с ромом и дать постоять этой смеси около 20 минут. Когда опара подойдет, добавить в нее остальной сахар, растопленное масло и соль. Хорошо замесить. Поставить на 40 минут подходить в теплое место. Затем в тесто добавить смесь из изюма с ромом. Перемешать. Выложить в формы для выпечки. Когда тесто подойдет на 1/3 формы, смазать его взбитым желтком и выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Смазать готовый кулич растопленным маслом и посыпать сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2609

Поделись рецептом с друзьями:
Кулич баварский
На правах рекламы: