Украинский веночек

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 300 г муки, 30 г дрожжей, 50 г сахара, 0,5 стакана молока, соль, 50 г маргарина.
Для начинки: 200 г жаренного миндаля, 125 г сахара, 50 г корицы, ванилин, 5 ст.л. молока, 2 ст.л. рома.
Для смазки: 150 г сахарной пудры, немного лимонного сока.

Описание рецепта:
В небольшое кол-во муки добавить добавьте дрожжи, чайную ложку сахара и половину теплого молока. Перемешать. Добавить остальные ингредиенты и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Поставить в теплое место на полчаса. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смешать корицу, миндаль, сахар, ванилин с молоком и ромом. Полученной смесью смазать пласт. Скатать рулет и
соединить его концы так, чтобы получился круг. Дать еще немного
подойти, поместить на смазанный жиром противень и поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут. В это время приготовьте смазку из сахарной пудры и лимонного сока. Готовый пирог полить смазкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1870

Поделись рецептом с друзьями:
Украинский веночек
На правах рекламы: