Пасха-мимоза

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г творога, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 вареных яйца, ваниль.

Описание рецепта:
Протереть творог через сито. масло смешать с ванилью и сахаром. Добавить творог и перетертые яичные желтки. Выложить в форму под гнет на сутки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1756

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха-мимоза
На правах рекламы: