Булочки с изюмом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана муки, 200 г масла, 2 стакана сливок, 5 яиц, 0,5 ч.л. соли, 50 г дрожжей, 1 стакан сахара, 200 г изюма.

Описание рецепта:
1 стакан сливок довести до кипения. Добавить половину муки. Перемешать. Охладить. Добавить в смесь дрожжи, разведенные
в 1 стакане сливок. Еще раз перемешать и поставить в теплое место на 2 часа, чтобы подошло. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в опару. Добавить остальную муку, соль, изюм. Хорошо вымесить тесто. Переложить в смазанные жиром формы. Дать подойти. Выпекать в духовке на среднем огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1455

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки с изюмом
На правах рекламы: