Японская сладость.

Главная страница / Выпечка, десерты / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г вареного риса, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 яйца, соль, корица, 1 ст.л. растительного масла, панировочные сухари.

Описание рецепта:
Перетереть масло с сахаром и яйцами до образования однородной массы. Добавить в массу отварной рис, соль, корицу. Перемешать и выложить в
смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3080

Поделись рецептом с друзьями:
Японская сладость.
На правах рекламы: