Сдобы

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г муки, 70 г дрожжей, 100 г сахара, 1 стакан молока, 400 г масла, ванильный сахар, 1 ч.л. кардамона, 700 г изюма, 150 г миндаля, 120 г цукатов, масло.
Описание рецепта:
Просеянную муку смешать с дрожжами, молоком, сахаром, солью и маслом. Оставить подходить на 1 час. Добавить измельченный миндаль, чистый изюм, порезанные цукаты, кардамон. Замесить. Дать тесту еще немного подойти. Выложить готовое тесто в формы, смазанные маслом. Выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2364

Поделись рецептом с друзьями:
Сдобы
На правах рекламы: