Шоколадная колбаса.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г печенья, 100 г шоколада, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 яйцо, 50 г какао, 20 г ликера.

Описание рецепта:
Раскрошить печенье, растопить на водной бане шоколад. Взбить сливочное масло с сахаром взбейте в пышную массу. Перемешать. Добавить какао, толченое печенье и еще раз перем6ешать. Вылепить колбаску. Завернуть ее в целлофан и положить на 12 часов в холодильник. Затем разрезать на кусочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1819

Поделись рецептом с друзьями:
Шоколадная колбаса.
На правах рекламы: