Котлеты из кильки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг см кильки, 4 луковицы, 1 яйцо, 200 г белого хлеба, соль, перец, молоко, панировочные сухари, растительное масло.
Описание рецепта:
Кильку разморозить. Помыть. Пропустить с луком через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Затем рыбную массу повторно пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Добавить сырое яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать. Вылепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3082

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из кильки
На правах рекламы: