Творожники

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 200 г маргарина, 500 г творога, соль.
Начинка: 2 пачки творога,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу.

Описание рецепта:
Из муки, 1 яйца, 0,5 стакана сахара, маргарина и соды замесить тесто. Творог растереть с сахаром и яйцом. Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать кружки. Положить в центр каждого кружка начинку. Сложить вдвое и защипать края. Положить на смазанный жиром противень и выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1949

Поделись рецептом с друзьями:
Творожники
На правах рекламы: